wordРаспечатать для распространения

Коммунальная летопись Пашии

Введение

Коммунальные споры и ссоры в Пашии продолжаются. Сначала собственники квартир получали двойные счета на оплату коммунальных услуг, теперь получают двойные уведомления об образовавшейся задолженности с угрозой, что скоро им «отрубят» и свет, и тепло.

Движение «ГОРН» постаралось разобраться в этих и других коммунальных проблемах Пашии. К не малому своему удивлению, мы, казалось бы в простом вопросе, обнаружили так много взаимоувязанных между собой фактов и событий, так много интересных персонажей, и такой длинный исторический след, что решили выпустить целую серию статей на эту тему.

Вообще, наше расследование тянет на хороший детектив, где конец обязательно должен быть счастливым — настолько счастливым, что кто-то (и не один) в конце книги должен быть схвачен и посажен, а для всех жителей Пашии наступит полное и практически коммунистическое счастье. К сожалению, среди активистов Движения пока  не нашлось таких, кто бы имел достаточные художественные таланты для написания книги. Тем не менее, мы искренне надеемся на то, что отсутствие отдельных талантов не помешает нам всем стать в итоге обязательно счастливыми — настолько счастливыми, что кто-то сядет, и мы, наконец, заживем спокойно.

Скоро:

История первая: ООО УК «Коммунальщик»

История рассказывает:

  • о том, как Пашия получила первую в свой истории управляющую компанию, вошедшую не втихаря, а незаконно, отрыто и нагло;
  • о том, как коммунальным проходимцам открыто и не стесняясь помогали предатели народных интересов из числа чиновников разных рангов;
  • о решительных действиях жителей поселка и об их организованном отпоре преступному коммунальному интервенту.
Запись опубликована в рубрике Вопросы ЖКХ, Жизнь Пашии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *