Весенний субботник РОД «ГОРНа»

30 апреля участники РОД «ГОРН» приняли участие сами и призвали на весенний субботник жителей п.Пашия.

Субботник был проведен на центральной площади п.Пашия и в примыкающем парке. Было вывезено 4 машины различного мусора.

В субботнике приняли участие 10 участников Движения, столько же жителей и глава администрации поселка Каменских С.Б.

Для чего РОД «ГОРН» организовал субботник? — Это наш первый шаг в большой работе по восстановлению активности наших граждан. Слишком многого мы ждем от других, слишком мало мы делаем сами. Если мы хотим, чтобы завтрашний день принадлежал нам, то это мы сами и должны делать сегодня наш завтрашний день. В противном случае наше завтра будет сделано другими и, конечно, без учета наших пожеланий.

Субботник — это хороший пример того, что многое можно сделать самим. Прибрать, почистить, поправить, покрасить — все это можно и нужно делать самим, если вокруг что-то неприбрано, непочищено, сломано или покосилось. Если вы считаете, что эту работу должен сделать кто-то другой, что ж — разбирайтесь. Но сначала, раз уж все вокруг так запущено, давайте приведем все в порядок.  А потом будем разобраться с другими. Жить в порядке — вот главное. А порядка-то и нет вокруг. Все разбираемся, кто да что….

РОД «ГОРН» планирует провести еще несколько субботников в этом году и провести соответствующую соответствующую разъяснительную работу среди населения.



Запись опубликована в рубрике Жизнь Пашии, Работа РОД ГОРН. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *