На станции «Танцевальная» зажигаются звезды

tanec-stНи один праздник не обходится без красивых танцев, и Праздник русского алмаза не исключение. Красивые танцы гости Праздника смогут увидеть вечером на сцене во время концерта. Но еще до концерта на Празднике будет работать станция «Танцевальная», где гостей ждет приятный сюрприз.

На станции будет проводиться мастер-класс восточных танцев. Восточные красавицы любят украшать себя драгоценностями, камнями — самоцветами. Ведь именно на Востоке, в Индии много тысяч лет назад человеком были обнаружены алмазы. И много, много тысяч лет человечеству были известны именно и только восточные алмазы.

Станция приглашает девочек, девушек и женщин всех возрастов — возраст в танце не имеет значения. И каждая участница сможет почувствовать себя настоящей восточной принцессой, окунуться в волшебный мир Востока, почувствовать ритм Востока.

Самым способным ученицам восточного танца будет предоставлена возможность в этот же вечер выступить на сцене праздника с несложной разученной на мастер-классе композицией.

Начало работы станции 15-00 часов 8 июля 2017 года.

О Празднике:

Запись опубликована в рубрике Богатства нашего края, Геология и палеонтология, Горнозаводский музей им.М.П.Старостина, Жизнь района, Жизнь Саранов, Идеи РОД "ГОРН", Краеведческий клуб "РОДНИК", Пашийское Общество потребителей, Праздник алмаза. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *