ТИК предупредил, что время заТИКало

golosui-2018Территориальная избирательная комиссия Горнозаводского городского округа, бдительно стоящая на страже интересов всех избирателей и избираемых, потребовала от руководства Движения «Горнозаводское направление» удаления с сайта gornozavodsk.su ряда публикаций, так как эти публикации, по мнению ТИК, являются незаконным агитационным материалом.

Среди таких «незаконных» публикаций следующие:

Как утверждает ТИК, публикации грубо нарушают гарантии избирательных прав граждан Российской Федерации. Вот так! А мы то считали, что избиратель как раз реализует свое право на информацию, а мы — на свободное высказывание своего мнения.

Предлагаем всем желающим ознакомиться с требованиями и аргументами избиркома.

Жалоба ТИК-Стр.1Жалоба ТИК-Стр.2Жалоба ТИК-Стр.3Жалоба ТИК-Стр.4Мы, конечно, не согласны с мнением избиркома. Но закон есть закон, его нужно соблюдать. Если мы не правы и не выполним требования избиркома — наш сайт запросто «репрессируют», т.е.  закроют.

Поэтому мы срочно консультируемся с нашими адвокатами.

Запись опубликована в рубрике Выборы - 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: ТИК предупредил, что время заТИКало

  1. Неравнодушный говорит:

    Надо было писать о проблемах района до избирательной кампании. Тогда бы ваши статьи прошли за частное мнение. «Горжусь» едросами — цепко держат монополию на власть. Теперь даже бабушка на кухоньке поворчать не может — арестуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *